上一页 | 1 | 2 | 3 | 上一页
/3页
go

发表于2014-03-17

最近,小户型似乎异军突起,一大波的小户型"小三房"、"小四房"正涌向市场。其中新城悠活城、大名城是小户型的代表。

新城地产首次进入飞龙版块,与其他周边楼盘不一样的是新城悠活城主打青春盘,户型面积为77㎡的小三房以及99㎡的小四方,以小户型占据飞龙版块。作为飞龙另一个老盘--大名城。西区新品最近同样主打67-88平方米的小户型。

以下三个户型面积为新城悠活城77平方米的三房以及大名城88平方米的两房。

对于这两个户型,不同的购房者会有不同的想法,你会选择77平方米的三房呢还是88平方呢的两房?为此,小编采访了不同的购房者,一起来听听他们的意见吧。

小编采访的第一位是刚工作的90后代表,对于小户型多房的户型非常喜欢,先看看他是怎么说的。

小编:对于新出来的小户型小三房,你怎么看?

路人甲:我觉得挺好的,适合我们这种刚工作的小年轻。

小编:为什么会选择小户型多房间的呢?

路人甲:有一半是出于经济的原因吧,刚工作手上没什么积蓄,而且房间多一点的话,将来有孩子了,还能给孩子留一间自己的小天地。

小编:选择88平方米的顾虑在哪里?

路人甲:两个房间太少了,只能现在刚结婚小俩口住住,将来有孩子了,父母过来住也住不下,不是很方便。

第二位是三十多岁的购房者,小孩已经10岁,属于改善性住房,想买个八九十的小户型,夫妻两人带个小孩子住住就可以了。

小编:你们属于第二套房,而且是改善性住房,你们第一套房的户型面积是多大的?

路人乙:第一套的户型面积是一百左右的,那时候孩子还小,父母都在这边,所以户型面积比较大。

小编:和别人的改善型住房有点不太一样,为啥第二方会选择小户型的呢?

路人乙:确实,很多人都饿改善性住房是以小变大的,但是我们确实相反的,由大变小。以前人比较多,现在老人不再这边带孩子了,只有3口人,喜欢紧凑一点的,比大户型的温馨一点的。

小编:你觉得77平方米的户型怎么样?

路人乙:77㎡的做成三个房间,我觉得还是有点小了。

对于两个户型,不同的消费人群会有不同的想法,每个人的出发点不一样,所以每个户型面对的购房者的群体不一样,自然就有很多的矛盾点。

多一个房间就多了空间利用啊

我还是觉得小三房太小了

真怀疑这种小三房的厕所有多大

引用:普罗旺斯的花在2014-03-17 17:24:04写道:
4楼

真怀疑这种小三房的厕所有多大

我家是88的,厕所都很小,不要说77的了

还是空间大一点的实用啊

话说我还是选择大名城88的户型,方正的

引用:大红果果儿在2014-03-17 17:25:49写道:
7楼

话说我还是选择大名城88的户型,方正的

我也喜欢88的

77的挺好的啊,多一个房间多一个人住呢

引用:我只是帅的不明显在2014-03-17 17:27:04写道:
9楼

77的挺好的啊,多一个房间多一个人住呢

你不嫌挤么?

上一页 | 1 | 2 | 3 | 上一页
/3页
go